Секреты одежды для кормления

Секреты одежды для кормления

Одежда для кормления может быть любого фасона и стиля, но главное ее отличие от обычных элементов женской одежды - это наличие разрезов (или открывающихся частей), которые обеспечивают беспрепятственный доступ к груди для кормления малыша. При этом одежда для кормления дает возможность покормить ребенка незаметно от окружающих.

На страницах нашего каталога представлено огромное количество моделей одежды для кормления с различными "секретами".

Рассмотрит самые популярные:

Горизонтальный (рис. Б) : передняя планка поднимается, за которой находятся прорези для кормления. Это фасон можно встретить в майках, водолазках, платьях для кормления. Под передней планкой может находится тонкая резинка или завязочки. Этот тип удобен при кормлении в слинге или рюкзачке

Конверт (рис. А) : очень красивое решение и одно из наиболее популярных. Глядя на одежду с этим секретом абсолютно не возможно догадаться что у нее есть определенное назначение. Одежда с эффектом многослойности уже очень долго не выходит из моды. Механизм этого секрета прост - нижний слой прикрывает верхний. Данный тип широко используется в блузах для кормления.

Двойной низ (рис. В) : блуза в нижней части имеет двойной слой, для доступа к кормлению верхний слой поднимается снизу, такой тип чаще всего можно увидеть в блузах для кормления

Боковой доступ (рис. Г) : широко используется в одежде для кормления из плотных тканей - толстовках, зимних платьях. Прорези для кормления скрыты складками или декоративными элементами, например молниями.

Центральный доступ (рис. Д): разрез расположен в центре изделия и скрыт во внутреннем слое, может быть задекорирован молнией. Часто используется в туниках для беременных.

Болеро: прекрасный вариант, ничего изобретать не нужно просто в основном слое делаются прорези для кормления, а сверху закрываются они крыльями болеро.

Карман: клапаны ложных карманов прикрывают разрезы, при этом типе при кормлении грудь обнажается минимально.

Кимоно: само название говорит о конструкции, два полотна ткани перекрещиваются между собой в виде двойного запаха. Чаще все такой секрет используют в одежде для дома и блузах для кормления
Одежда для кормления

Заинтересовало? Ждем за покупками!





Возврат к списку


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru